[品番:Q]
北海道各地で、8月下旬より11月初旬まで鮭の漁が行われています。中でも一番美味しいイクラが確保できる9月中旬~10月初旬に漁期をしぼりこみ島本ではオリジナルのイクラ醤油風味を作っています。
原料は、脂ののった秋鮭からとった100%国産のいくらに厳選した低塩の醤油で味付け、マイルドな風味をだしています。是非、一度お試しくださいませ。
北海道産いくらの醤油漬け
商品番号
500100
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[品番:Q]
北海道各地で、8月下旬より11月初旬まで鮭の漁が行われています。中でも一番美味しいイクラが確保できる9月中旬~10月初旬に漁期をしぼりこみ島本ではオリジナルのイクラ醤油風味を作っています。
原料は、脂ののった秋鮭からとった100%国産のいくらに厳選した低塩の醤油で味付け、マイルドな風味をだしています。是非、一度お試しくださいませ。