[品番:MHB3]
魚の尻尾は一番よく動く身の引き締まった部位で、余計な脂も少ない健康的で淡泊な風味が特徴です。
辛子明太子と同じ漬けだれに漬け込んで熟成させました。ご飯によくあうピリッとした辛味がポイントです。
◎「保存方法(温度帯)」変更のお知らせ
本品は、2024年5月27日【弊社出荷分】商品より、保存方法の温度帯が「要冷凍」に変更となります。ご購入のタイミングによっては、オンラインストアの温度帯表示と、お手元に届く商品の温度帯に違いがある場合がございます。お手元に届いた実際の商品の一括表示をご確認頂きますようお願い申し上げます。
[品番:MHB3]
魚の尻尾は一番よく動く身の引き締まった部位で、余計な脂も少ない健康的で淡泊な風味が特徴です。
辛子明太子と同じ漬けだれに漬け込んで熟成させました。ご飯によくあうピリッとした辛味がポイントです。
◎「保存方法(温度帯)」変更のお知らせ
本品は、2024年5月27日【弊社出荷分】商品より、保存方法の温度帯が「要冷凍」に変更となります。ご購入のタイミングによっては、オンラインストアの温度帯表示と、お手元に届く商品の温度帯に違いがある場合がございます。お手元に届いた実際の商品の一括表示をご確認頂きますようお願い申し上げます。